O CRAS e o SENAR/PR realizaram nos dias 3 e 4 de abril o curso de panificação que contou com 15 participantes e teve duração de 16 horas. Veja mais em
O curso teve como conteúdo principal a Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e microbiológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; Intoxicações e infecções alimentares; História da panificação; Função dos ingredientes: farinha de trigo, sal, ovo, açúcar, água, leite, óleo e aditivos; Medidas de conversão; Etapas do preparo de pães; Defeitos em pães; e Receitas em geral.O CRAS e o SENAR/PR realizaram nos dias 3 e 4 de abril o curso de panificação que contou com 15 participantes e teve duração de 16 horas.
O curso teve como conteúdo principal a Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e microbiológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; Intoxicações e infecções alimentares; História da panificação; Função dos ingredientes: farinha de trigo, sal, ovo, açúcar, água, leite, óleo e aditivos; Medidas de conversão; Etapas do preparo de pães; Defeitos em pães; e Receitas em geral.